СТИХИ КУСТАРЯ: ДОБРО:

СТИХИ КУСТАРЯ: ДОБРО:
Добро не каждый понимает и в голове людей не обсуждают.
Порой добро причастна хитрому обману и долгому упорству.
С добром становишься богаче, кротом в норе не зрячим..
И светишься в ночи для мошек разных абажуром ярким.
Слетаются как пить дать разные насекомые, их очень много.
Потом избавиться не можешь, на счётах себя порой измучишь.
А про себя подумав глядя на богатства, ещё чего в нору потащишь.