Приветно солнце первыми лучами...

Просыпаться на рассвете
Оттого, что радость душит...
- А. Ахматова -
 
 
Приветно солнце первыми лучами.
Парится кофе ароматный на столе.
Я вспоминаю сновидения. Мечтами
исполнен. Безмятежно мне.
 
Прохладу раннюю вдыхаю.
В ветвях янтарь листвы так ярок!
День новый радостно встречаю
как драгоценнейший подарок.
 
Окт. 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122100701546