ПРОЕЛИ...

ПРОЕЛИ...
Проели плешь те санкции
И даже репарации,
На Западе овации,
Но ждут пока реакции!
 
Задвинем занавес опять,
Пора самим уже понять,
На Запад нечего пенять,
Своим всё надо заполнять!
 
И всем понятно резюме,
Не потеряем реноме,
И всё содержится в уме,
С утра пишу я буриме!