Я давно уже напрочь спился

Я давно уже напрочь спился
Я давно уже напрочь спился,
Я стал конкретным дебилом.
Я хотел от жизни много счастья,
Но меня теперь ожидает могила.
 
А я хочу людям много счастья,
Я хочу чтобы чаще люди смеялись.
Чтобы слёз я никогда бы не видел,
Чтобы в лицах я видел бы радость.
 
Пью сколько лет я уже не знаю,
Я контуженный и ничего я не помню.
Просыпаюсь в поту холодном,
А ощущение что я в Преисподней.
 
06.10.22.
16.20.