Первой учительнице

От полномочных представите-
лей новой поросли открытий,
Что так пленительно борза,
Учитель, Вам спасибо за
 
морфогенез нейронных связей
на каждой переходной фазе
четырёхлетнего пути,
За Вашу жизнь, как ни крути.