Не сопротивляйтесь переменам

Не сопротивляйтесь переменам
Не сопротивляйтесь переменам,
Перестаньте ставить ярлыки
На людей, поймёте постепенно,
В полном смысле слова, не нужны.
 
Отпустите прошлое навеки,
Страхи, оправдания, контроль.
Будьте смелым, вольным человеком,
Как бы не был статус-кво тяжёл.