Живут такие чудаки

Живут такие чудаки
Живут на свете чудаки,
Не все их понимают.
И на подъём они легки,
И небо созерцают.
 
И с рюкзаками по горам,
На быстроходных лодках
По увлекательным местам
В любительских походах.
 
Закаты любят у реки,
Луну, ночные звёзды.
Живут такие чудаки,
Им незнакома роскошь.
 
Улыбки с солнечным лучом
Подарят незнакомым.
Пройдут страну свою пешком.
Их образ жизни скромен.