Динозавры

Динозавры
Давно исчезли Динозавры,
На полках их пылятся лавры,
То был серебряный их век,
А в нашем- динозавров нет,
Недолго звёздочки мелькают,
И так же быстро пропадают,
Хвалу недолго им поют,
А завтра их уж забывают,
А люди Динозавров ждут,
Когда уже они придут?
Что появленью их мешает,
Неужто наш поэт мельчает,
И муза их не навещает,
Пегас копытами не бьёт,
И Ника в бой их не зовёт?!