А я хочу назвать тебя святой

А я хочу назвать тебя святой
А я хочу назвать тебя святой,
Загадочной, прекрасной, непонятной,
Ведь ты была мне послана судьбой,
И было это так невероятно,
Полсотни лет мы прожили с тобой,
Всё прожитое нами – необъятно,
За что связала жизнь свою со мной,
Мне это остаётся непонятно,
Я был тогда совсем ещё никто,
Студент вечерник, слесарь на заводе,
К тому же, раньше был уже женат,
Хотя, в то время был уже в разводе,
И ты недолго замужем была,
Но в день знакомства, ты одна осталась,
Твой муж погиб и стала ты вдова,
И мне уже вдовою ты досталась,
Когда я предложил пойти со мной,
На удивленье ты не отказала,
И в этот день осенний золотой,
Ты сразу мне такой родною стала,
И лишь потом случайно я узнал,
Кому на брак надежды ты не дала,
Любил тебя богатый бизнесмен,
И сватался к тебе сын генерала,
А ещё не скоро сильным стал,
И долго был обычный инженер,
Но все твои надежды оправдал,
И оснований пожалеть не дал,
Что стала ты женой моей любимой!