Пришла к тебе пройдя все перекрёстки.

Пришла к тебе пройдя все перекрёстки.
Пришла к тебе пройдя
Все перекрёстки,
Что бы оставить прошлое
Своё.
Ты для меня всего лишь
Друг -любовник
И половинка сердца
Моего.
Мне не хватала рук твоих
Надежных,
И сильного ,могучего плеча.
Пришла к тебе пройдя
Все перекрёстки,
Что бы понять,что я давно
Твоя,,,