Я люблю Тебя вечностью жизнью.

Я люблю Тебя вечностью жизнью.
Я Тебе сдаюсь откровенно.
Не скрываю желания свои.
Моё сердце живёт во мгновении
Безусловной Твоей любви.
Я Тебя совершенно не знаю
И Твой лик мне не знаком,
Но я сердцем своим вспоминаю
О сакральном своём былом.
До Тебя мне лететь ещё долго
И полёт на крыльях моих
Будет вновь через тернии к звёздам
Лишь по зову моей Души.
Я люблю Тебя вечностью жизни
И мой стих посвящён вновь Тебе,
Признаваясь Тебе в откровении
На Твоей молодой Земле..
Ты мой Бог о котором все знают,
Но бояться Тебя,как Огня,
Будто Ты всех осуждаешь
Призывая вспомнить Христа.
Но я знаю,что это не правда
И свобода символ Любви,
Что духовно нас поднимает
Над просторами нежной Земли.