Узелок ис косы моей женской.

Узелок ис косы моей женской.
Узелок завяжу на память
Чтоб ты помнил меня
Родной,
Я тебя отпущу лишь
Утром,
Когда ты (отдохнешь)
Со мной.
 
Узелок из косы моей
Женской
Ты почувствуешь в сердце
Своём,
На любом расстояние от
Солнца
Ты всегда будешь в сердце
Моём.
 
Ты сегодня любил Богиню
Из волшебных и сказочных
Снов,
Я пришла к тебе на мгновенье
Подарить нашей жизни-Любовь.
 
Узелок завяжу на память,
Чтоб ты помнил меня
Родной.
Я тебя отпущу лишь
Утром,
Когда ты (отдохнешь)
Со мной,,,