СТИХИ: КУСТАРЯ:ПЛЮС И МИНУС.

СТИХИ: КУСТАРЯ:ПЛЮС И МИНУС.
Две частицы, одна плюс, а другая точно минус.
У плюса есть качества упорства у воздействий.
У минуса на практики остаётся вовсе ни чего.
И кожа у неё толстая с клыками хищной львицы.
Ни хочет она с плюсом в мире подружиться.
Ни за что не согласиться вместе с плюсом порезвиться.
Как палка под колёсами, или бревном в глазу всегда торчит.
Таков у математика от вычислений складывается в практике вердикт.