СТИХИ КУСТАРЯ: КОГДА ТО ИСЧЕЗНЕТ НА ЗЕМЛЕ ЗЛО:

СТИХИ КУСТАРЯ: КОГДА ТО ИСЧЕЗНЕТ НА ЗЕМЛЕ ЗЛО:
С восхода солнца на земле, познали люди семь чудес.
И вознесутся снова все чудеса вокруг нас до небес.
Однажды поэт напишет стихи гусиным стареньким пером.
И все же, любовь войдёт в сердца, а зло исчезнет вдруг тайком.
Святая вера пробьётся по жилам у избранных людей для чистых душ.
Пожелтеет вновь на солнце на полях чудная пшеница и золотая рожь.
И не будет на свете скоро жестокой, проклятой мучительной войны.
Всевышний откроет тайны людям великие с небес, до нашей глубины земли.