Огонь души

Я бегу куда-то
Во весь дух!
Я смогу...
Я стойкая! Выдержу!
На закате
Прощание двух...
Доля горькая!
Память вырежу!
Не в ответе
За ту, что приручил!
Да. Упала,
Но я поднимусь!
Узрела в цвете,
Как чувства схоронил!
Начну сначала!
К чёрту эту грусть!
 
Позади,
Позади,
Позади хмурый день!
Впереди,
Впереди,
Впереди благая цель!
 
Я вознесусь
До Солнца,
Высоко!
Я пронесу
Огонь
Своей души!
Не потушишь,
Не потушишь
Его!
Не потушишь,
Не потушишь
Его!
 
Не укрыл
От разных невзгод,
А лишь добавил
Ясных задач!
Ты перекрыл
Мне кислород!
Боль доставил!
Безжалостный палач!
Я закричу
В никуда, в пустоту:
" Начну сначала!
К чёрту эту грусть!
Я полечу,
Поверив в мечту!
Сейчас упала,
Но я поднимусь! "
 
Позади,
Позади,
Позади хмурый день!
Впереди,
Впереди,
Впереди благая цель!
 
Я вознесусь
До Солнца,
Высоко!
Я пронесу
Огонь
Своей души!
Не потушишь,
Не потушишь
Его!
Не потушишь,
Не потушишь
Его!