Миллионы разбитых сердец

Жизнь начать заново никогда не поздно!
Не носи с собой невыплаканные слёзы!
Оставь их на своей подушке,
Доверься ей, как самой лучшей подружке!
Не сиди взаперти!
Прошлое отпусти!
Написав о нём книгу,сожги!
Сделай это скорей!
Пепел по ветру развей!
Больше никто не увидит слёзы твои!
 
На чудесной планете
Плачут
Миллионы
Разбитых сердец!
Они - сущие дети,
Не могут иначе,
Ведь чувствам
Пришёл конец!
Любовь - это всегда риск,
К ней не предьявишь иск!
Ну же, вдохни в себя жизнь!
Не раскисай! Держись!
 
Продолжай борьбу сама с собой!
Включи голос разума! Смейся над судьбой!
Посмотри на восходящее солнце!
Это верный знак! Счастье скоро вернётся!
Не сиди взаперти!
Прошлое отпусти!
Написав о нём книгу,сожги!
Сделай это скорей!
Пепел по ветру развей!
Больше никто не увидит слезы твои!
 
На чудесной планете
Плачут
Миллионы
Разбитых сердец!
Они - сущие дети!
Не могут иначе,
Ведь чувствам
Пришёл конец!
Любовь - это всегда риск!
К ней не предьявишь иск!
Ну же, вдохни в себя жизнь!
Не раскисай! Держись!
11 октября 2022 г.