Мой сон

Скажи себе - иди вперёд!
Немного будь смелее!
Между нами тает лёд,
И время летит быстрее!
Завтра может и не быть!
Мы сейчас должны любить!
Мы в лучшем из миров!
На что ты ради любви готов?
 
Я победила!
Ты сражён!
Любовь - это сила!
Ты влюблён
В меня!
Мой сон!
Мой сон!
Мой сон!
Сбылся он!
Мой сон!
Мой сон!
Мой сон!
Люблю тебя!
 
Если у снов есть двери,
Пусть к тебе приведут!
В одно я свято верю -
Часы слишком быстро идут!
Завтра может и не быть!
Мы сейчас должны любить!
Мы в лучшем из миров!
На что ты ради любви готов?
 
Я победила!
Ты сражён!
Любовь - это сила!
Ты влюблён
В меня!
Мой сон!
Мой сон!
Мой сон!
Сбылся он!
Мой сон!
Мой сон!
Мой сон!
Люблю тебя!
6 октября 2022 г.