Море обещаний

Мы утонули в море обещаний,
Упав с нашего моста любви.
Но погрузились в океан печали,
А суша стала берегом тоски.
 
И снова накрывает волн отчаяние,
Но хочется быть вместе вопреки.
Расстались мы с тобой случайно.
Расстались словно в водах корабли.
 
Остались лишь воспоминания,
Где были мы с тобой близки.
Ты все еще предел моих мечтаний,
На небе все еще сияешь только ты.
 
И средь ветров разочарования,
Мы потерялись в реках лжи.
Но где же наше море обещаний,
Куда пропал наш мост любви?