Многословие

Я скажу тебе лишь одно,
И я знаю тебе решать, но
Отнесись к этому бережно.
Нам сложно через себя перешагнуть
В этот мир, где нам крылья согнут.
Закрыть глаза - лишь время тянуть,
Не давая друг другу выбрать свой путь.
Ты говоришь: Ну и пусть!
Ну и пусть?
Сбиваемся мы словно пульс,
Нас тянет наверх, потом падая вниз,
меняем свой курс.
Ну и пусть?!
Наш мир полностью пуст!
Лишь депрессия, апатия, грусть,
Тянет меня и тебя словно груз.
Ну и пусть?!
Давно к любви потеряли мы вкус,
Истощились сердца, умирая от чувств.
Ну и пусть?!
В рукаве скрываешь ты туз,
Что сломает меня, как цепочку из бус.
Ну и пусть?!
Ты скажешь я трус,
Но я человек и я тоже боюсь.
Не поверишь, уйду! Я клянусь,
Что к тебе никогда не вернусь!