Предо Мной стоят...

/… /мы — это способ,
которым космос познаёт себя.
- Карл Саган –
 
 
Предо Мной стоят
И в упор не зрят…
Подними глаза
На Меня –
 
В древний Океан,
Где огнём горят
Звёзды: мириад!
 
Подними глаза,
То глаза Мои –
Бытия,
 
Звёзды обо Мне
Явно говорят,
Вся земля.
 
Окт. 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов,
2022
Свидетельство о публикации
№122100700237