Я ВПРЕДЬ НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ РАНИТЬ ДУШУ!

Я ВПРЕДЬ НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ РАНИТЬ ДУШУ!
Я впредь не позволю тебе ранить душу!
Достаточно боли! С меня хватит лжи!
Тебя навсегда отпускаю на волю!
И руку мою попрошу: отпусти.
 
Устала терпеть и прощать все обиды,
Ночами в подушку рыдать до утра,
У сил моих кончились нынче лимиты,
Решила, что лучше останусь одна.
 
Доверие всё прогорело до пепла,
Его буйный ветер развеял, как пыль,
От нежности нашей следа не осталось,
Она просто стала ненужный утиль.
 
Мы долгие годы любовь убивали,
И с грязью мешали остаток всех чувств,
В итоге друг друга навек потеряли,
С меня наконец-то упал тяжкий груз.