В трудный путь до последнего сета...

В трудный путь до последнего сета...

Аудиозапись

Вы простите меня, ради Бога,
За прощанье с единственной песней –
Вьётся лентой атласной дорога,
И становится жизнь интересней.
 
У дороги кивает рябина,
Вся в кистях пламенеющих ягод,
Рядом с нею чуть шепчет калина
Заклинанье от жизненных тягот.
 
И лучей золотистых снопами
Салютует сияние света
Всем, кто в путь отправляется с нами,
В трудный путь до последнего сета.