Декас.10-10. Татар. яз.

Декас.10-10. Татар. яз.
Декас.10-10. Татар. яз.
 
Кто – то, кажется, умён,
Ну прямо, как ты,
Кто – то, кажется, влюблён,
Почти что как ты.
По ночам приходит в сон,
Ну совсем как ты.
Мы вдвоём с ним познаём,
Как с тобой, и он как ты.
Улетучился как сон:
В тени образ был влюблён.
И Единое не он.
Ведь в Едином только Ты!