Декас. 10-7. Испанск., итальянск. яз.

Декас. 10-7. Испанск., итальянск. яз.
Декас. 10-7. Испанск., итальянск. яз.
 
Мы вышли ночью звёздной
Глядеть на небеса.
Морозной ночью светит Орион,
А ниже Сириус богинею Изидой.
Ей подражает ныне Инезилья,
Но только где тот парень,
Что без ума влюблён?
 
В Сицилию вернулись мы с тобой
Любить Единого подобно Пифагору.
Здесь солнца свет над далью голубой,
А под ногами море катится волной,
Играет в детство, будто в летний зной
Нам в память окунуться с головой…