Декас.10-6. Фарси-таджик. яз.

Декас.10-6. Фарси-таджик. яз.
Декас.10-6. Фарси-таджик. яз.
 
Когда с Единым связи нет,
Мне всё не мило, тёмен свет.
Когда в абстракциях Твоих
Все числа делим на двоих,
Соединяет нас любовь,
Служить гармонии готов.
С Тобой легко миры творить:
Из Разума - событий нить.
Она ведь к Истине ведёт.
Огонь любви растопит лёд…