1 сантиметр до поцелуя...

1 сантиметр до счастья
Её звали именем Настя
Мы были не очень близки
Она мне сказала "Прости"
Но я её не простил
И по прежнему сильно любил
Однажды мы встретились вновь
И осознали, что это любовь
Между нами был сантиметр
Метр, затем километр
Затем расстоянье исчезло
Я искал, но всё бесполезно
Через год мне пришло сообщенье
О том, что у тебя День рожденье
И ты его встречаешь в больнице
И о том, что ты станешь птицей
И скоро полетишь в небеса
Одна, одна лишь слеза
У меня стекла по щеке
И я помчался к тебе
В больнице была пустота
Палата была тоже пуста
Я положил на могилку цветок
1 сантиметр всего
Меня отделяло от счастья
Быть рядышком с девочкой Настей
1 сантиметр всего
Я на крыше стоял для того
Чтобы снова встретиться с ней
Я разбежался и полетел...
 
1 сантиметр до земли.
 
1 сантиметр до небес.
 
1 сантиметр до поцелуя...