Цифровые наркоманы

Цифровые наркоманы
Прячут кайф в свои карманы
Любовь качают в интернете
Старики, подростки, дети
Доза счастья mp3
Mpeg4 и avi
Игры, фильмы и программы
Цифровые наркоманы
Ловить Wi- Fi от новой дозы
Слезь с игры пока не поздно
Своего воображенья
Схватишь вирус зараженья
В интернете мы тусуем
От самих себя кайфуем
Флешку вставило, пришло
Да, теперь всё хорошо!
Всё! Кайф мозга головного
Но я хочу опять и снова
Я должен снова прокачаться
От информации скончаться
Передозировка СМИ
Информации в крови
Влипли по уши в экраны...
 
Цифровые наркоманы