Анафилактический стиШОК

У меня сегодня шок
Пишу свой новенький стишок
Писать становится так трудно
Я теряю смысл как- будто
Воображение кружится
Мне пора с тобой проститься
Мысль перестаёт дышать
Упасть на пол и полежать
Обнимая потолок
Пишу свой новенький стишок
Поздно в скорую звонить
От слов людей меня тошнить
Начинает не от всех
А от тех, кто против всех
Аллергия на людей
Или просто нет идей?
У меня случился шок...
 
Анафилактический стиШОК!