Одиночество

Одиночество лишь злая шутка
Которая нас настигает
Потом лишь многих поражает
И от него все умирают
 
На душе, тоска, печаль, обида
От злости готов Я растерзать
Лишь потому что места нет мне
Не могу себя найти
 
Средь всей толпы Я растворяюсь
Средь группы, колледжа, метро
Мне охота с кем-то пообщаться
Но увы, таких вот нет
 
Девушка ушла и настиг мрак в душе моей
Быть может временно все это, а может не судьба
Может не судьба мне быть в отношениях
И из окружения лишь будут пару человек
 
Я не знаю, кто я и кем я буду
Что наступит завтра? Я не знаю
Знаю точно, завтра тоже буду Я один
Будет больно, Я то знаю
 
Может наконец мне вскрыться от обид
Обид, которые со мной по жизни
Не понимаю одного
Ну чем Я заслужил того, что Я один
 
Постоянно Я в больницы
Одна проблема за другой
Постоянные наркозы больно бьющие по сердцу
Я ведь просто хотел быть счастлив