5 месяцев

Сегодня вот могло, наступить 5 месяцев
Но вот она ушла и даже не закрыла дверь
Ушла, пропала и даже попрощавшись
Оставила на сердце раны мне
 
Ведь было у нас с ней все отлично
Воспоминаний много, Боже мой!
Как помню сейчас, бежали мокрые домой
А дома нас встречала её мама
 
Она дала нам кофе, мы согрелись
Она лежит на мне и чувствую я кайф
От времяпровождения я с ней,
Но все закончилась, остался я один
 
Я помню как мне стало плохо дома у неё
Скрутил живот и из меня все вышло
Заходит её мама, а Я смотрю как пьяный
Но ничего, никто плохого не сказал
 
Были славные эмоции, но они пропали
Пропало также вдохновение
Сейчас труднее написать стихи
Ведь она была той музой, которая мне и во сне не снилась
 
В первый месяц, было все, как в сказке
Друг в друге слов плохих не знали
Мы чувствовали любовь друг друга
Но искра погасла...
 
Отношениям конец, обидно, очень сильно
Ведь сколько радости Я делился с ней
Ведь через что ведь мы прошли, Я даже помню
Наш, тот первый, поцелуй...