Известность

Стихотворение известность
 
Сижу в актовом я зале
И скоро буду выступать
Я ж хотел, давно хотел
Быть кем-то, стать маленькой звездой
 
Где хлопать будут мне, пока рассказываю стих
Сижу и очень сильно Я волнуюсь
А вдруг кому-то не понравятся мои стихи
И будут букать мне и выгонят со сцены
 
Такое вряд ли будет, ведь сейчас пока что репетиция
Никто не будет прогонять
Ведь Я же не рассказываю стих
Настоящее о России
 
Там много правды и очень мало лжи
Много текста, нет воды
Там про депутатов, ненасытных
Про бабулек бедных, но сейчас я не об этом
 
Ведь скоро мне пора на выход
Пора дописывать свой стих
Так страх мой настигает вновь меня
Что аж не знаю, что мне делать