Иду в дожде

Иду в дожде

Аудиозапись

Иду в дожде, так хочется умыться,
отмыться от напраслины и лжи.
Иголки выдираю из души
и забываю, забываю лица
 
с закрытыми ушами и глазами...
Смой, дождик, память, унеси в моря.
Ты есть, я здесь и вместе мы не зря,
нет зонтика сегодня между нами.
 
Круши косметику, стекай победной жижей,
смывай обиды, боли, кривотолки...
Вытаскиваю из души иголки,
иду в дожде и никого не вижу))