Розовый цветок (Маме)

Настал тот самый день, Я получил зарплату
Хоть и не мало, улетает за неделю
Хотя лишь на проезд и трачу,
Хотя так хочется фаст фуд.
 
Но Я не о зарплате, а о историей своей
Которая вдохновила написать мне эти строчки
А повлиял на все всего лишь
Всего лишь розовый цветочек
 
Хоть и мало денег на счету, но раз пришла зарплата
Я подумал, почему бы не побаловать любимую
Одну единственную мою на свете маму
 
Звоню ей "Я уже в пути, готовься ведь скоро ждет тебя сюрприз"
Она была шокирована этим,
Но ничего поделать не могла
И тихо ждала меня лишь у окна
 
Я прихожу, кричу "Мамуль, встречай!"
Купил ей розовый цветок
Почему цветок, А не букет лишь потому
Что зарплата не резиновая, А папа не желает помогать
Ведь Я ж студент и платят деньги мне
 
Вы знаете, реакция моей мамы была бесценной
Скажу Я если честно, переживал на самом деле
Я сильно нервничал, когда Я шёл домой
Вдруг ей не понравится, а цветочек дорогой
Но благоухает вкусно, что дальше?
 
Меня встретила мама, увидела цветок
Её глаза сияли, Боже мой
И знаете, Я понял знаете что
Что мамину любовь не поменяю ни на что
 
Ведь с мамой много Я чего прошёл
Операции, штук 10, обследований больше
Ушибы, переломы, везде был с ней
Везде меня любила, помогала и доверяла