Демон

Я парень молодой
Мне всего 16 лет,
Но что-то на меня нашло
Сижу и думаю во тьме
 
Иногда оно приходит
И настигает вновь меня
И сердце очень сильно бьется
И трезвони́т и звенит
 
О мать моя, помоги мне
Мне хочется порою всех убить
Но что-то на меня нашло
Ведь раньше Я не был ведь совсем такой
 
Мне надо это пережить
Изгнать ту злую душу из себя
Сходить в мечеть и помолиться
И домой мне вновь придти
 
С чего все это началось? -Не знаю, честно
Но во время Я осознал,
Что что-то держит больно вновь меня
И заставляет делать злое дело
 
Хотя Я парень не плохо
И мне всего 16 лет
Я не знаю, честно, Я не знаю
Что и как Я мог это пропустить?