Душа таланта

Душа таланта
 
Пропал талант, угасла слава
И перестал гореть огонь
Который грел меня, когда мне было сухо
Пропал талант, пропала слава
 
Каждый день одно и тоже
Завтрак, 5 утра, колледж, работа, дом
День за днем, все также спать мне ровно в 10
Но уснуть мне что-то не давало
 
Лежал, ворочился, не спал и думал
Как вернуть былую славу трудолюбивого поэта?
И раньше проще было написать стихи
Ведь тем для рассуждений было много
 
Мне надо срочно вдохновиться
Иначе догорит мой огонек
Не будет больше стихотворений и прочих
Не будет абсолютно ничего...