ПУСТЬ БЫСТРЕЕ УТИХНУТ РАЗРЫВЫ СНАРЯДОВ.

Все осколки когда-то разбившейся вазы
соберутся однажды в огромный сосуд.
Всему миру понятно окажется сразу,
Что давно люди этого искренне ждут.
 
Громогласно услышат о Правде глухие,
И прозреют все те, кто годами был слеп...
Выйдет в новом наряде родная Россия,
разорвав на куски весь враждебный вертеп...
 
Мы накроем столы и поднимем бокалы
За героев своих, кто Победу ковал.
Будет яркий салют красоты небывалой
И цветов и объятий безудержный шквал...
 
Пусть быстрее утихнут разрывы снарядов,
И живыми вернутся солдаты домой.
Уничтожат врагов дальнобойные грады,
Беспощадно ведущие праведный бой...
 
 
С нами Правда и Господа Сила безмерная,
Эту важную битву нам нельзя проиграть!
Чтобы жили в Свободе вовек поколения,
Наше славное воинство будет мир защищать.
 
 
© Copyright: Елена Сокур, 2022