Бабушке

Человек, который был со мной всегда
Что снег, что солнце, дождь
Всегда со мной и до конца
Моя любимая бабуля
 
Пережила со мной много, очень много
Печали, радости разделяли на двоих
Один из самых людей честных
Таких ещё пока я в жизни не встречал
 
Она одна могла сказать в мои 4 года
Когда я только начал рисовать
Что рисунок так себе и на неё я сильно огорчался
Вы знаете, а зря, ведь рисовать я стал все лучше, лучше
 
Посещал кружки для того, чтобы научиться говорить
Чтобы считать, писать и биться до конца
Когда я приходил со слезами и фразой не хочу я больше никуда
Она не соглашалась, билась до конца
 
И стал я сильным, и уверен
Что не пропаду я в жизни
И буду биться до конца
До самой своей смерти
 
Я раньше ненавидел её, честно
Мне было очень сложно
И она прекрасно знала
А сейчас её люблю
 
Люблю её Я больше, чем кого других
Ведь не будь её, честно, Я не знаю
Возможно не стремился бы Я лучшим стать
Стать тем, кто лучше, лучше всех