Крепость из песка

Крепость из песка
Когда пронзает боль.
Когда хочется убивать,
Или делить на ноль.
Я знаю куда бежать.
 
Есть мир чудесный
За семью замками.
Он маленький и тесный.
С моими витражами.
 
Мечтать в нем можно
До утра, темно пока.
Менять его не сложно.
В нем суть - моя душа.
 
Бывает – это сны.
Бывает чередой
Сменяются мечты.
А я все об одном:
 
Чтобы как есть она
Всю ночь и до утра
Та крепость из песка
Была лишь для меня.