Чтоб жить сейчас!

Чтоб жить сейчас!
В тумане осень, дожди, дожди.
Никто не просит: «ну, подожди».
А значит мчи вперед-вперед,
Еще чуть-чуть и поворот.
Успех – не знать как будет правильно,
Успех – начать, пусть необдуманно.
Искра, задор, в тебе, во мне,
Мы верим – путь найдем во мгле.
Мы разувериться в себе еще успеем,
Когда-то. Пусть. Мы грусть развеем.
За нами все огни большого города,
Чтоб жить сейчас! и нет иного повода.