Мне снится город под названием мы

Мне снится город под названием мы,
Где вместе провожаем мы закаты.
Сплошь безмятежности среди ночных огней,
Где наше счастье помнят небоскребы.
Мне снится город под названием мы
В котором май всё красит в летнюю палитру.
Город где наши остались мечты,
Что помнит наши разговоры о душевном и прекрасном.
И где любовь одна осталась на двоих
В нашем городе, что нами стал заброшен.