На экранчике её души

На экранчике души
Зажмурь глазки и дыши
Фантазия рисует сон
Сжимая в ручках телефон
Ты пишешь смайлики и буквы
Сообщенья шлёшь кому- то
Отвечаешь на звоночки
Говоришь спокойной ночки
С добрым утром, поздравляю
Я лишь о тебе мечтаю
Мы немножечко устанем
И экранчик свой оставим
Телефончик на зарядку
Ну а ты ложись в кроватку
Свои глазки закрывай...
Пусть тебе приснится рай!