Письмо

Возьму я ручку и листок,
И напишу всё то, что не могу сказать.
И загну я от конверта уголок,
И не забуду аккуратно подписать.
 
Я расскажу тебе все тайны,
И расскажу тебе об истиной любви.
О том, что чувства те бескрайны
И освобожу от утомительной тоски.
 
Я напишу тебе о том, что мне понравилось в тебе,
И вспомню я о наших встречах,
О том как мою руку сжáла ты в своей руке,
И улыбнусь, представив твои черты в наших детях.