Гороскопы

Что такое гороскопы?
Овны, девы, козероги,
Ну тогда же расскажите,
Почему вы говорите:
«С козерогом не дружите»
А с стрельцами не помеха,
Ложь все это, вот потеха!
Ведь стрельцов я ненавижу,
С козерогами дружу,
С раками конфликты часты,
Рыбы так же безучастны.
С скорпионами — кошмар!
С ними ты не сходишь в бар.
Словом, я в это не верю,
Пока все разом не проверю.
Астрология — фигня,
Без таро не жить ни дня!