Стихи о любви сейчас не нужны.

Стихи о любви сейчас не нужны.
Пиши, обязательно мне пиши.
Не надо рассказов об этой войне.
Сегодня хотелось бы жить в глуши
С тобой. Нет, просто с собой наедине.
 
Стихи о любви сейчас не нужны.
Сейчас говорят и поют о другом.
Проверить на прочность себя должны.
Наследникам нашим быть, стать образцом.