Самаритянка

Изначально название было «Инопланетянка». Но затем я вспомнила, что один человек назвал меня по ошибке не самарчанкой, а самаритянкой.
Так что отношение к одноименному фильму название стиха не имеет. Тут другое.
Танцует на стене моя тень
Под звон старинного ларца.
И я встречаю новый день
Под вису меткого Стрельца.
Понятно всё и просто, и легко.
Не останавливай на выбранном пути,
Ведь цель уже не так уж далеко,
Дотронься и её ты ощути.
Кристаллы бриллиантов душ
Прозрачней, чище вод Байкала.
И обволакивают будто плюш
Эфиром своего потенциала.
Легенды и сказки имеют основу,
Придумать не можем того, чего нет.
Поддайся лиловому пламени зову,
Где тени танцуют от свеч менуэт.
3.10.22