Царапая котят

Котята на душе скребут
Коготками душу рвут
Брысь, котёнок, перестань!
Котёнок, я сказал отстань!
Ладно, котик, доигрался
В мои лапки ты попался
Я такого не забуду
Теперь я царапать буду!
 
Царапая котят