Ты живёшь в одиноком мире..

Ты живёшь в одиноком мире,
Где никто за тобой не придёт,
Или только уставшая лира
Водкой прыгнет в заснувший рот.
 
Этот дьявольский круг, он хрупкий,
К небесам подними глаза,
Только помни, что твой заступник
Он с тобой, он в тебе - ты сам.
 
2008