Вдова

То, что дал мне Бог и что с другими накоплено,
Мир, который ты не увидишь за окнами,
Я отдам тебе, если ты готова это принять.
 
Знания и свет, так как тьма уже пройдена,
Разум и Любовь уже с Флагом и Родиной,
Всё, что я берёг, чтобы цельным кому-то отдать..
 
Припев:
И лишь, когда во тьме Бога свет померещится, я в нём немедленно узнаю дорогу Домой,
Не переживай моя Смелая Женщина,
Ведь ты останешься здесь самой интересной вдовой.
 
Но для чего тебе я искусством израненный,
Результат войны был известен заранее,
Для людей Поэзию я нёс в своих некрепких руках.
 
Сколько лет ушло на орошенье "хряка" бисером,
Лучше бы в Христа с такой силой влюбился я,
И для Него бы, стер все пальцы на терновых ладах.
 
Припев:
И лишь, когда во тьме Бога свет померещится, я в нём немедленно узнаю дорогу Домой,
Не переживай, не грусти моя Женщина,
Ведь ты останешься здесь самой интересной Вдовой.
 
В вечном поединке беззубого "Бобра с Ослом",
Я узрел в тебе эту женщину с большим веслом,
В надежде вывезешь меня с богемной жизни глупца...
 
Сына мать, всегда - плачет чаще, чем мать дочери.
За тюрьмой, сума за спиной встала в очередь,
Да грустные глаза - две молчаливые молитвы отца..
 
Горсть Земли в руке светом солнечным залита...
Спасибо, мёртвые, за всё, а у меня здесь Весна...
И где искать меня, я с оторванным якорем.?!.
Своим отсутствием лишаю Любовь свою сна...
 
Припев:
И лишь, когда во тьме Бога свет померещится, я в нём немедленно узнаю дорогу Домой,
Не переживай моя Сильная Женщина,
Ведь ты останешься здесь самой интересной Вдовой.
 
Поздно понял я, что не смотря на горе и беду...
Что Один Родился, Один жил и что Один Умру...
Главным в моей жизни оказался-то вовсе не Я...