Быстрое

Я иду мимо луж, набитых вытянутыми ясеневыми листьями,
Как подушки перьями.
Я люблю осень в моём городе,
В котором клёнов не меньше,
Чем людей в метро.
Кто ответит, насколько этот текст
Можно считать поэтическим?
Только твоя душа.