Да, да я уезжаю...

 
Да-да, я уезжаю... Погоди...
Надолго ли, не знаю нам расстаться.
Огонь разлуки пламени сродни.
Любовь одна, давай не сомневаться.
 
Не сомневаться... скоротечны дни.
В фаворе мысли сильному рассудку...
Я знаю, что была и будешь ты моей.
В душе моей ты с песней - незабудкой.
 
Да-да, я уезжаю... всё сильней
По нервам проходящие иголки...
Разлука скрепит... душами родней
Мы станем... не слушать кривотолки.
 
Молва судачит где-то на меже,
Неверие с разрывом в промежутках.
Там нет любви, а много фальши, лжи.
Поступки перед днём предстанут судным.
 
Да-да, я уезжаю, но отныне
Ты помни, что душой не расстаюсь.
Мы выйдем из разлуки, словно из пустыни
И, как воды, любви из рук напьюсь.
 
Да-да, я уезжаю в день последний.
Я у колен твоих... и признаюсь,
Что несколько я строк черкну на милость...
Я мысленно с тобой не расстаюсь.